Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Диаметр: 28 см.Вес 6,59 кг Высота: 6 см.Толщина дна : 4 мм. Толщина стенок: 3.5 мм. Чугунный пресс с рифленой поверхностью,Ручка из термостойкого пластика.Рифленое дно.Совместимость со всеми видами плит и духовок;Чугунные сковороды гриль медленно нагреваются, равномерно распределяя тепло по всей поверхности. За счет этого продукты не пригорают. Чугунную посуду покупают по нескольким причинам.Во-первых, подходит для плит любых видов. Во-вторых, удобна как для жарки, так и для тушения.В третьих, чугун считается экологически безопасным, чистым материалом. Если, конечно, поверх чугунной посуды нет какого-либо покрытия.В четветрых,может быстро нагреваться до высоких температур и держать в себе тепло долгое время. Такая практичная посуда пробудет в эксплуатации ни один год, если ее надлежащим образом подготовить к эксплуатации: Новую вещь следует промыть в горячей воде с моющим средством, а потом высушить. При этом нельзя использовать металлические щетки. Лучше воспользоваться обычной губкой. Засыпать соль и, помешивая, прокалить от 10 до 20 минут. Снова промыть в горячей воде и вытереть. Оставить на некоторое время, чтобы остыла. Залить тонкий слой растительного масла и максимально нагреть. Затем дать остыть и помыть. Не забывайте и правильно ухаживать за неэмалированной чугунной посудой. Вот несколько советов: Уже готовую пищу сразу вынимайте в судок, а саму посуду мойте. Использование абразивных моющих средств не рекомендуется, однако и не запрещено. Мыть необходимо только вручную. Моющую машинку исключить! Особое внимание обратите на сушку изделия. Можно насухо вытереть полотенцем, а можно поставить на теплую плиту. Главное, чтобы не осталось капель воды, которые могут привести к образованию ржавчины. Рекомендуется нанести легкий слой растительного масла. Если пятна ржавчины все же появились, избавьтесь от них с помощью металлической щетки. Затем снова прокалите посуду и нанесите ели заметный слой растительного масла.Если вы будете четко следовать всем перечисленным инструкциям, то ваша чугунная посуда без покрытия прослужит очень долгое время.Вот первый рецепт от пользователя Posudkin, который уже опробывал данную сковороду: Коронное блюдо отца – цыпленка, он приготовил на ней. Он называет его цыпленок табака, но это не совсем правильно. Классический цыпленок табака – грузинское блюдо. И правильно называть его «цыпленок тапака», по названию специальной сковородки. У нее есть крышка-пресс, но, в отличие от нашей сковородки, на дне нет ребер. В остальном, рецепты очень похожи. Цыпленка предварительно маринуем. Оптимально, это часов 6-8. Чтобы ускорить процесс маринования, можно пройтись по тушке тендерайзером. Так как рецепт грузинский, то используем много различных специй, обязательно черный перец и хмели-сунели.Дальше – процесс жарки. На разогретую, смазанную растительным маслом сковородку выкладываем тушку, поливаем сверху растопленным сливочным маслом, посыпаем специями и жарим примерно 10-15 мин. Потом переворачиваем и повторяем процесс.Курочка в нашей сковороде получается в полосочку, с румяной хрустящей корочкой. А вдобавок, и более полезная, т.к. лишний жир, который вытапливается в процессе готовки, меньше контачит с продуктом. Мы сливаем его через желобки с боков сковороды.Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Оплата при получении
Наличными при встрече
Личная встреча
Комментарий: Оплата курьеру
Самовывоз
Комментарий: м. Кузьминки по договоренности