Все лоты  Подписаться
зарегистрирован: 22.10.2015 10:11 последний вход: 21.11.2017 19:43
100% положительные отзывы
6 из 6 отзывов

Страница “Обо мне”

 

 

Здравствуйте, уважаемые покупатели! Благодарю Вас за внимание к моим лотам!

С большим уважением я отношусь ко всем своим контрагентам, все условия по продаже/покупке лотов выполняю с большой ответственностью, и в максимально короткие сроки.

Со многими из Вас мы уже успели поработать та торговой площадке Молоток.ру, очень рада видеть и здесь знакомые лица! Мой профиль на Новом Аукционе единственный, все остальные, с похожими названиями, не имеют ко мне никакого отношения! Вторая торговаая площадка, где я также размещаю свои лоты, - Мешок.ру.

Я начала свою деятельность на площадке  Молоток с октября 2011 года, заработала большой положительный рейтинг. К сожалению, активация моего профиля на Акро.ру стоила мне годами наработанного рейтинга, который не подлежит восстановлению. Начинаю все заново. 

Для тех, кто покупает мои лоты впервые, сообщаю: я продаю только оригинальные качественные товары, в основном, это одежда известных и передовых марок, прочно утвердивших свое имя в индустрии моды, встречаются и эксклюзивные дизайнерские вещи. В описаниях стараюсь очень подробно рассказать о лоте,  чтобы покупатель видел товар лицом, делаю наиболее четкие фотографии. Если каких-то характеристик не достает до полной картины, не стесняйтесь задавать вопросы!

Практически все привозное, покупаю часто и много, к вещам не привязываюсь. Ревизии шкафов провожу регулярно!

 

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, приведенными ниже:

 

1. Перед тем как купить, или сделать ставку, подумайте, нужен ли Вам этот лот?!

2. Все вопросы о лоте задаются перед покупкой/ставкой!

3. С момента покупки лота, покупатель должен произвести оплату в течение 5 дней. Если у Вас вознакают непридвиденные обстоятельства, и выкуп лота будет осуществлен позднее, убедительная просьба предупредить меня заранее. Если выкупа не происходит, буду вынуждена поставить отрицательный отзыв.

4. Лоты направляю в течение 2-3-х дней только после получения 100 % предоплаты на карту Сбербанка или почтовым переводом. Трек-номер бандероли для отслеживания посылки сообщаю сразу. Квитанцию сохраняю до момента получения лота покупателем.

 

Надеюсь на понимание!