Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
с вашего последнего визита выставлено 64678 новых лотов
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске
Учебник "Товароведение пищевых продуктов" О.Г. Бровко. М.: Экономика, 1989 г. Купите "Учебник "Товароведение пищевых продуктов" О.Г. Бровко. М.: Экономика, 1989 г." по цене 270a.
Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru”.

Учебник "Товароведение пищевых продуктов" О.Г. Бровко. М.: Экономика, 1989 г.

Количество: 1
Просмотры : 0
Цена "купить сейчас"
270a
  • (13 Май Пн, 17:26:32)
  • Местоположение лота: Новосибирская область, Новосибирск
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 13.06.2019 08:47
последняя активность: 10.05.2024 22:10
  • cotlisiy(31) 07.05.2024 11:08
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Регион 44(18) 28.03.2024 16:27
    Всё на отлично !
  • client_aad6303a42(1) 26.04.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_f6df23f397(6) 04.03.2024 05:09
    Продавец отвечает быстро, все действия объясняет подробно. Книги упаковал очень хорошо, дошли без деформаций. Спасибо. Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_f6df23f397(6) 04.03.2024 05:05
    Сделка прошла успешно. Рекомендую! Товар пришел быстро, упаковка хорошая. Дошло без повреждений.
  • Павел 1979(659) 11.03.2024 07:45
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • глухарь(1488) 27.03.2024 05:26
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • глухарь(1488) 27.03.2024 05:26
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • глухарь(1488) 27.03.2024 05:26
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • глухарь(1488) 27.03.2024 05:26
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Параметры:

Состояние : б/у


Состояние книги смотрите на фото!!! Штамп Личной библиотеки!

Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для студ., обуч. по спец. 1011 "Технол. и орг. обществ. питания" / О.Г. Бровко, А.С. Гордиенко, А.Б. Дмитриева и др. - 4-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1989. 424 с. - ISBN 5-282-00049-0. Формат: 145х225 мм.

Товароведение изучает товары промышленного и сельскохозяйственного производства.
«Товар, — говорит Карл Маркс, — есть прежде всего внешний предмет, вещь, которая, благодаря своим свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности».
Товароведение рассматривает каждый товар прежде всего в отношении его полезных свойств, характеризующих его потребительную стоимость.
«Потребительные стоимости товаров, — говорит Карл Маркс, — составляют предмет особой дисциплины — товароведения» 2.
В условиях социалистической экономики товароведение имеет своей задачей выявить все полезные свойства товаров, установить наилучшие способы их использования, выработать правильный режим хранения в целях поддержания высокого качества товаров и снижения потерь в процессе продвижения товаров от производства к покупателям.
Основной проблемой товароведения является изучение всех вопросов, связанных с качеством товаров.
Выявляя физические и химические свойства пищевых продуктов и их биологическую ценность, т. е. выявляя внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенцию, калорийность продуктов, процентное содержание углеводов, жиров, белков и витаминов, усвояемость продуктов, стойкость их при хранении, товароведение пищевых продуктов должно прежде всего установить показатели и измерители полной качественной ценности продукта и дать способы определения этих показателей в соответствующих измерителях.
Основными признаками пищевой полноценности продукта являются: 1) наличие натуральных физических, химических и биологических качеств;
2) отсутствие посторонних примесей, уменьшающих его питательную ценность;
3) отсутствие веществ, вредных для человеческого организма.
Учитывая возможные случаи отклонения от степени полноценности и доброкачественности продукта, товароведение должно также установить допустимые пределы отклонения.
Пищевые продукты могут быть признаны:
а) полноценными по качеству;
б) неполноценными, но годными для питания, хотя бы и условно, т. е. после выполнения определенных мероприятий, устраняющих их непригодность, вредность для здоровья;
в) негодными для питания, как- вредные в пищевом отношении. Помимо установления показателей и измерителей качественной
полноценности, способов их определения и допустимых отклонений, товароведение изучает также условия сохранения качества товаров в процессе обращения и возможность повышения качества при переработке их.
В зависимости от этих условий предъявляются и соответствующие требования к пищевой промышленности и торговым организациям. дной из задач товароведения является определение условий, от которых зависит качество товаров.
Качество пищевых товаров зависит от очень большого числа разнообразных факторов. В дальнейшем эти факторы будут детально указаны для каждой группы пищевых товаров. Здесь остановимся только на основных.
Одним из таких основных факторов, определяющих качество пищевых товаров, являются природные свойства сырья, из которого изготовляется товар.
Сырье для пищевых товаров в подавляющем своем большинстве является продукцией сельского хозяйства.
Условия, в какие поставлено производство этой продукции, определяют качество сырья пищевых продуктов.
Известно, например, что мука из пшениц различных селекционных сортов не одинакова по качеству и что один и тот же селекционный сорт пшеницы, выращенный в разных районах Союза, дает муку различных мукомольных и хлебопекарных качеств. Чай весеннего сбора листьев имеет более высокое качество по срагатетага с чаем из листьев летнего сбора. Молоко одной и той же коровы не одинаково по химическому составу летом и зимой. Таких примеров зависимости качества сырья от внешних усло-вИй можно привести много.
Кроме природных свойств сырья, на качество товаров влияют и условия технической переработки, подробно изучаемые в пищевой технологии.
Из этих условий основными являются: 1) аппаратура, 2) рецептура, 3) производственный режим, 4) квалификация кадров и степень освоения ими техники производства.
Из одного и того же сырья может быть получен продукт разного качества. При неправильном режиме брожения теста хлеб получается или недостаточно мористым или перекисшим; ненадлежащая температура при сбивании сливок может повести к получению липкого мажущегося масла или, наоборот, крошливого.
Помимо производственных условий, факторами качества являются условия нахождения товаров в различных звеньях торговой сети, условия приема товаров этими звеньями, хранения, а также отпуска вплоть до выдачи товара потребителю.
Таким образом, при изучении товара необходимо подробно ознакомиться с качеством сырья, из которого он изготовляется, с условиями технологической обработки его; необходимо выявить особенно процессы, влияющие на качество получаемого товара, и, наконец, следует изучить способы упаковки, транспортирования, хранения, отпуска его потребителю и выявить оптимальные условия для сохранения качества товара.

 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Оформляйте покупку Лотов после 100% уверенности: что Вы сможете оплатить Заказ и Доставку в течении ДВУХ дней!!!

Уточняйте Наличие Товара, так как Лоты выставлены на продажу ещё на нескольких сайтах, купить их могут в любой момент, и Я могу не успеть снять их с продажи на этом сайте!!!

Лот удаляеться с торгов на других сайтах только после Вашей оплаты заказа, или договорённости!

Покупая Товары Магазина Sunduchok, Вы приобретаете тот Лот, что видите на фото.

Все товары, выбранные Вами, будут качественно и надёжно  упакованы!!!

Уточняйте Пожалуйста стоимость доставки в Ваш город ДО ПОКУПКИ ЛОТА! 

Цена доставки написана средняя по России!!! (В большинстве Лотов она верна)!

80% Товаров Бывшие в Употреблении (Б/У), о Новых товарах, и о товарах в очень хорошем состоянии Я обязательно информирую Вас в описании Лота! 

Условия доставки читайте в описание лота!!!

   Читайте внимательно информацию о Лотах, и внимательно смотрите Фото, Стараюсь дать максимально точную информацию по Лотам, дефектам если они есть, в особенности это косается Книг, Открыток, Пластинок и ДВД-дисков.

  Отправка лотов за счет покупателя. Если не указанна стоимость доставки, напишите индекс Вашего почтового отделения, и Я предоставлю Вам эту информацию. 

  Отправления через Почту России осуществляю в течение 2-5 рабочих дней после оплаты. Номера отправлений для отслеживания (Трек-номер) предоставляю покупателям сразу после отправки.

Удачных Покупок!!!

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)

Наличными при встрече

Доставка:

Почта России по городу: 160 руб. по стране: 160 руб.
Комментарий: Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. Уточняйте Стоимость доставки до покупки!!! Цена доставки написана средняя по России!!! МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ БАНДЕРОЛИ И ПОСЫЛКИ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! Отправляем Заказы: Почта России СДЭК Boxberry РЦР Качественная, Надёжная Упаковка!

просмотры : 0