<form style="position: relative; top: 0; overflow: auto; margin: 0; padding: 0;" action="action">
</form><form style="position: relative; top: 0; overflow: auto; margin: 0; padding: 0;" action="action">
Год издания: 2021
автор: Белкина Р.и., Губанова В.м.,
Губанов М.в.
формат: Pdf
количество страниц: 103
описание:
в учебном пособии изложены
теоретические и практические основы производства солода, пива и
спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в
пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение
технологических процессов производства сопровождается изложением
биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода,
пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями
действующих нормативных документов.
в пособии представлен лабораторный
практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения:
определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей,
влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой
кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и
др.
пособие предназначено для студентов
аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и
«технология бродильных производств и виноделие».
________________________________________________________________________
пересылка через интернет,
бесплатно