Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Сопина Л.Н. Пособие для повара.
2. М.
Экономика 1990г. 240 с., илл. мягкий переплет, обычный
формат.
Подробно изложены организация рабочего места повара, правила
первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки.
Приведена технология приготовления блюд и закусок. Даны необходимые
сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий
общественного питания.
Покупатель в течении 2 дней выходит на связь, затем в течении 3 дней оплачивает лот . Принимаю предоплату на карту сбербанка.. Другие способы оплаты только по согласованию. Страховка по желанию 4%, для дальних регионов доставка по тарифам почты. При покупке нескольких лотов доставка не суммируется а идет по тарифам почты. Наложенный платеж исключен. За работу почты не отвечаю, квитанции храню месяц, лоты назад не принимаю. Возможна доставка по городу за отдельную плату от 300р.
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности
Ставок пока нет.