Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : новый
Состояние: Новая! Запечатана!
"Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б" (Бешамель - Брускетта)
Описание:
Из 3 тома энциклопедии вы сможете узнать:
- как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
- как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
- какая сладость самая популярная в Бразилии;
- все о блинчиках, бокалах и брокколи;
- особенности британской и болгарской кухонь;
- что можно приготовить с помощью блендера;
- какой десерт особенно любил А.С.Пушкин;
- что такое бешбармак, бигос и брауниз;
- чем борщок отличается от борща;
- историю английского бифштекса
и многое другое.
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
Характеристики:
Издательство Комсомольская правда
Серия Кулинарная энциклопедия
Год выпуска 2015
Тип обложки Твердый переплет
ISBN 978-5-4470-0025-7
Тип книги Букинистика
Редактор Ивенская Ольга Семеновна
Язык издания Русский
Количество страниц 160
Формат издания 70x90/16 (160х215 мм)
Сохранность книги Новая! Запечатана!
Тип издания Отдельное издание
Вес, г 400
№8968
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 170 руб. по стране: 170 руб.
Комментарий: Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Уточняйте Стоимость доставки до покупки!!!
Цена доставки написана средняя по России!!!
МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ БАНДЕРОЛИ И ПОСЫЛКИ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!!
Отправляем Заказы:
Почта России
СДЭК
Boxberry
РЦР
Качественная, Надёжная Упаковка!