Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Вяленые фрукты и овощи
Автор: Котоусова А.М., Котоусов Н.Г.
Издательство: М.: Россельхозиздат
Серия:
ISBN
1984 г.
Страниц: 144 стр.
Формат: 200х125 мм
Тираж: 780000 экз.
Переплет: мягкая обложка
Сохранность: хорошая
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов
и овощей, который заключается в том, что из них предварительно
отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для
приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т. д., которые
сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
Рассчитана на широкий круг читателей.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России