Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Гончарова В.Н.; Романенкова В.В.
Товароведение пищевых продуктов
Издательство: М.: Экономика
Переплет: твердый; 288 страниц; 1980 г.
Формат: стандартный
В учебнике излагаются химический состав пищевых продуктов, их классификация и стандартизация, принципы оценки качества, способы консервирования, условия правильного хранения. Дается товароведная характеристика различных групп пищевых продуктов применительно к специальности технолога общественного питания. При характеристике пищевых продуктов особое внимание уделяется кулинарным свойствам, рациональным способам использования в предприятиях общественного питания продуктов для приготовления блюд высокого качества и с наименьшими потерями.
Состояние: хорошее
Комментарий: Печать библиотеки. Корешок надорван сверху.
Отправка лотов Почтой России при 100-% предоплате стоимости лотов и почтовых расходов. С наложенным платежом не работаем. За границу не пересылаем.
Предоплата
Оплата при получении
По договоренности
Наличными при встрече
Почта России по городу: 150 руб. по стране: 200 руб.
Комментарий: ПРИ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ ЦЕНЫ И ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ
Самовывоз