Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Справочник работника общественного питания
Автор: Голубев Владимир Николаевич, Могильный М.П., Шленская Т.В.
Серия:
Издательство: М.: ДеЛи Принт
ISBN 5-94343-027-Х
Год издания: 2002
Количество страниц: 590
Тираж экземпляров: 2000
Переплет: мягкая обложка
Формат мм: 200х140
Состояние: хорошее ( первый лист на грани выпадения из блока )
Вес без упаковки грамм: 430
Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетические, низкокалорийные блюда). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и услуг предприятий общественного питания. Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России