Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Авторы:
Шафран П., Кононова А.
Серия: Библиотечка специалиста системы заготовок
Издательство: Колос
Место издания: М.
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1980
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 144
Код хранения:
Аннотация:
В книге рассказано о путях снижения потерь и повышения качества
продукции в процессе производства, товарной обработки и сдачи
государству. Изложены требования к качеству заготовляемой
плодоовощной продукции и факторы, определяющие ее сохранность.
Рекомендованы меры борьбы с потерями картофеля, плодов и овощей при
транспортировании и хранении.\nРассчитана на работников системы
заготовок.
Стоимость доставки:
по городу - спросите у продавца.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 150 руб. по стране: 150 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимось доставки почта России. Точная стоимость рассчитывается по весу книги.