Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Автор: Лазерсон И.
Издательство: Центрполиграф - МиМ- Дельта,
Место издания: М.- СПб.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2007
Формат: Увеличенный
Состояние: Отличное
Количество страниц: 96с.с илл.
Код хранения: Стел1-К ВИТЯ
Аннотация:
Два автографа от Лазерсона И. и Бурды Б. от 06.09.08. Экслибрис.
Лазерсон Илья Исаакович (род. 1964) - шеф-повар, российский теле- и
радиоведущий, автор книг по кулинарии. Учился в элитной английской
средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в
Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г.
Приготовление рекомендуемых автором кушаний из птицы не требует
применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными
навыками. Издание адресовано как любителям, так и профессионалам
кухонного дела.
Стоимость доставки:
по городу - 1000 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Оплата: Карта Сбербанка, Яндекс-Деньги, Western Union, почтовый перевод, PayPal, банкоский перевод, Золотая Корона, наличные из рук в руки
Доставка: по России и за границу
Доставка: Поста России по тарифам + упаковка
Курьер: в Петербурге - 500 рублей, при заказеот 10 000 рублей курьер БЕСПЛАТНО
Сроки отправки: в течение 4 рабочих дней
Дополнительные сканы и фото: высылаются до заказа для книг дороже 2500 рублей.
Ожидание оплаты: 3 дня.
Торг по цене: для книг дороже 2500 рублей.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 100 руб. по стране: 100 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец исходя из веса купленных лотов и действующих почтовых тарифов.