Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Авторы: Попова Л. В., Сальникова Анна Н., Толиверова Александра
Н.
Издательство: Эксмо
Место издания: М
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2016
Формат: Энциклопедический
Состояние: Очень хорошее. Тираж 3 000.
Количество страниц: 208 с., ил.
Код хранения: 011123-133
Аннотация:
По изд. 1880, 1919 гг. В первой части книги предложено 477 блюд и
366 обедов, каждый из 4 блюд; объяснения, как приготовить варенья,
соленья и маринование, квас, коптить и солить рыбу, а также
готовить пасхи с куличами. Все блюда для поста и Пасхи. Во второй
части описан только Пасхальный стол, традиции, рецепты. Разные
авторы-составители конца XIX начала XX столетия, разница в 30 лет.
Тем интереснее сравнить рецепты, в чем отличие, а что общее между
ними и что для нас всегда будет основой для домашней кухни.
Стоимость доставки:
по городу - спросите у продавца.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Ближайшая отправка 4 июня
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Зависит от веса заказа.
Возможен самовывоз в г.Тверь по предварительной договоренности.
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 50 руб. по стране: 80 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец исходя из веса купленных лотов и действующих почтовых тарифов.